Système IBM z

2ndQuadrant offre désormais un Support de Production PostgreSQL sur les plates-formes IBM z Systems, à la fois sous RedHat et SUSE Linux

Disponible avec la formule de Support de Production Platinum, ce service offre aux utilisateurs d’IBM z System une combinaison de premier ordre des supports techniques PostgreSQL 24h/24 et 7j/7 les plus performants disponibles, associée aux extraordinaires capacités de cette technologie mainframe IBM.

Formule de Support

FORMULE PLATINUM
Réponse initiale la plus rapide (sév 1) Dans les 15 min.
Délai d'escalade standard (sév 1) Dans les 30 min.
Durée de vie de la version 7 ans
Opérationnel 24h/24 7j/7
Contacts identifiés 5
CORRECTIF GARANTI (SLA) Oui
Nombre d'incidents Illimité
Réponse initiale Sévérité 1 15 min. (correction de bug dans les 24 heures)
Réponse initiale Sévérité 2 2 heures (correction de bug dans les 10 jours)
Réponse initiale Sévérité 3 Jour ouvrable suivant (correction de bug dans les 20 jours)
Réponse initiale Sévérité 4 1 semaine (correction de bug dans les 60 jours)
  Demander maintenant

Si la vitesse de résolution est cruciale, notre Formule Platinum propose un temps de réponse très rapide et des délais de résolution garantis.

Le Support de Production Platinum permet de prendre rapidement en charge les situations critiques, tout en garantissant une réponse en personne dans les 15 minutes (pas de serveurs vocaux automatiques). Nous garantissons également la fourniture d'une solution alternative dans les 4 heures et d'un correctif de bug dans les 24 heures.

Le Support de Production Platinum est actuellement disponible en anglais.

Support sur z/Linux

Le Support de Production Platinum pour PostgreSQL sur z/Linux offre la garantie du meilleur support professionnel disponible au monde, avec une couverture 24h/24 7j/7, une réponse garantie en 15 minutes, une réalisation garantie en 4 heures, et une garantie de correction des bugs dans les 24 heures pour les problèmes de gravité 1 au sein de Postgres. Les clients utilisant IBM z System attendent le meilleur service et 2ndQuadrant répond à cette demande grâce à la disponibilité des meilleurs ingénieurs disponibles.

RPM PostgreSQL pour z/Linux

Nous avons travaillé en étroite collaboration avec l'équipe IBM pour garantir un accès des utilisateurs de System z à un code source PostgreSQL spécialement optimisé pour cette plateforme. Les RPM sont disponibles ici.

Sont actuellement disponibles :

• SUSE Linux Enterprise Server 11 SP3
  • RedHat Enterprise Linux 6
  • SUSE Linux Enterprise Server 12
  • RedHat Enterprise Linux 7

Amélioration des performances

2ndQuadrant a testé le fonctionnement de PostgreSQL sur IBM z Systems et a produit des résultats incroyablement performants. Vous trouverez des détails supplémentaires ici.

Engagement aux côtés de IBM z Systems

2ndQuadrant s'engage à soutenir les utilisateurs de z System sur le long terme, en partenariat avec IBM, via des services PostgreSQL professionnels. Nous nous engageons sur le long terme tant auprès des utilisateurs des systèmes IBM que des utilisateurs de PostgreSQL, afin de poursuivre notre investissement dans un programme de développement continu pour IBM z Systems. Notamment concernant les mises à jour et le support de toutes les versions mineures et majeures de Postgres à partir de la version 9.4.

Nos propres clients ont déjà investi dans z System pour des projets à long terme, et nous avons répondu par notre engagement en ce sens. Cela inclue notamment la concentration de nos efforts sur le développement open-source, pour donner accès à cet élément unique, à tous, et diminuer la dépendance en une seule et même entreprise. Le Support 2ndQuadrant de ce programme inclue la maintenance d'une ferme de compilations dédiée à z System et d'un dépôt de RPM pour les versions actuelles de PostgreSQL.

Autres services

DBA à distance

Il s'agit d'un service complémentaire mis à la disposition des acquéreurs d'un Support Production. Nous proposons l'intervention d'un expert pour vous assister lorsque ces compétences ne sont pas disponibles sur site.

Nous pouvons proposer ce service à partir d'un seul serveur, ce qui constitue une alternative économique par rapport à l'embauche d'une personne offrant ces mêmes ressources.

En savoir plus

Support développeur

Si vous utilisez PostgreSQL dans un environnement de pré-production ou de développement, nous vous proposons un accès à une expertise technique via notre Service de Support Développeurs, notamment via un accès illimité à des experts PostgreSQL parmi les meilleurs..

Nous proposons ce service sur la base d'une souscription mensuelle (contrat minimum de 6 mois).

En savoir plus

Nos garanties

Une expertise garantie

Avec 2ndQuadrant vous travaillez avec des experts PostgreSQL dès le premier contact.

Le personnel de notre fonction support professionnel est constitué d'experts de classe mondiale dotés d'années d'expérience et eux-mêmes contributeurs, développeurs ou committeurs PostgreSQL :

Lorsque vous nous appelez, un expert/développeur/contributeur reconnu vous répond, personnellement. S'il ne peut pas vous aider, nous mobilisons toutes les personnes possibles pour y arriver.

Nous ne travaillons pas avec du personnel de Niveau 1, nous ne travaillons pas non plus à partir de centres d'appels au bout du monde, et nous ne nous appuyons pas sur une recherche Google pour notre expertise !

Nous ne fournissons pas simplement du support, nous garantissons notre assistance.

Garantie du prix le plus juste

Nos souscriptions au Support de Production sont disponibles à l'achat par serveur (par instance PostgreSQL - particulièrement avantageux pour les clients utilisant des multicoeurs et de multiples serveurs) et par sockets (plus adapté pour les environnements consistants en de nombreux serveurs virtualisés).

Nous appelons cela notre politique d'optimisation des prix. Il s'agit de notre engagement à offrir un support au moindre coût, en vertu des besoins spécifiques du client.

Restons en contact

Inscrivez-vous à notre newsletter trimestrielle pour être à l'écoute des derniers développements de 2ndQuadrant et des technologies associées.

Nous vous enverrons également les informations et mises à jour importantes que vous devriez trouver utiles.

Nous prenons la confidentialité au sérieux et ne fournissons pas vos informations à des tiers.