IBM Z Systems

2ndQuadrant ahora ofrece Soporte a Producción para PostgreSQL en la plataforma IBM z Systems, que estén funcionando con RedHat o SUSE Linux.

Disponible como 'Soporte a Producción Platino', este servicio le ofrece a los usuarios de IBM z Systems la combinación líder en su tipo del soporte técnico profesional 24/7 más avanzado para PostgreSQL con las capacidades extraordinarias de esta tecnología para mainframes de IBM.

Planes de suscripción

PLAN PLATINO
Tiempo máximo de respuesta (prioridad 1) 15 minutos
Tiempo estándar de escalamiento (prioridad 1) 30 minutos
Tiempo de vida para las versiones 7 años
Horas de trabajo 24/7
Contactos designados 5
SLA GARANTIZA solución definitiva del problema
Número de incidentes Ilimitado
Respuesta inicial prioridad 1 15 minutos (solución definitiva en 24 horas)
Respuesta inicial prioridad 2 2 horas (solución definitiva en 10 días)
Respuesta inicial prioridad 3 Siguiente día laboral (solución definitiva en 20 días)
Respuesta inicial prioridad 4 1 semana (solución definitiva en 60 días)
  Pregúntenos

Si la velocidad de resolución es absolutamente crítica, nuestro Plan Platino ofrece un tiempo de respuesta aún más rápido, además de tiempos de resolución garantizados.

Con el Soporte a Producción Platino, no solo se manejan rápidamente las situaciones críticas, sino que le garantizamos responder en persona (sin respuestas automáticas) dentro de 15 minutos. También garantizamos darle una solución temporal dentro de 4 horas y una solución definitiva dentro de 24 horas.

Actualmente, el Soporte a Producción Platino solo está disponible en inglés.

Soporte en z/Linux

El Soporte a Producción Platino para PostgreSQL en z/Linux le ofrece la seguridad del mejor soporte empresarial disponible entre cualquier proveedor, con disponibilidad 24/7, respuesta garantizada en 15 minutos, solución temporal garantizada en 4 horas y solución definitiva garantizada en 24 horas para problemas de prioridad 1 con Postgres. Los usuarios de IBM z System esperan el mejor servicio y 2ndQuadrant cumple esta expectativa con acceso a algunos de los mejores ingenieros de bases de datos que hay.

RPMs de PostgreSQL para z/Linux

Hemos trabajo en conjunto con el equipo de IBM para asegurar a los usuarios de System z acceso al código fuente de PostgreSQL que está específicamente optimizado para la plataforma. Los RPM están disponibles aquí.

Disponibilidad actual:

• SUSE Linux Enterprise Server 11 SP3 (ahora)
  • RedHat Enterprise Linux 6 (ahora)
  • SUSE Linux Enterprise Server 12 (Octubre 2015)
  • RedHat Enterprise Linux 7 (Octubre 2015)

Mejor rendimiento

2ndQuadrant ha hecho pruebas con PostgreSQL funcionando en IBM z Systems y ha obtenido algunos resultados de rendimiento impresionantes. Se puede ver más detalles aquí.

Compromiso con IBM z Systems

2ndQuadrant se ha comprometido a dar soporte a usuarios de System z a largo plazo, en conjunto con IBM, con servicios profesionales para PostgreSQL. Hemos hecho un compromiso a largo plazo con los usuarios de IBM y de PostgreSQL para continuar invirtiendo en un programa de desarrollo continuo para IBM z Systems. Esto incluye actualizaciones y soporte para todas las versiones mayores y menores de Postgres desde 9.4 en adelante.

Nuestros propios clientes ya han invertido en System z para proyectos a largo plazo por lo que hemos emparejado ese compromiso. Esto incluye un gran énfasis en desarrollo de código abierto para darle a otros acceso a algo único y disminuir la dependencia en una organización. El soporte de 2ndQuadrant para este programa incluye mantener una build farm de System z dedicada y un repositorio de RPMs para las versiones actuales de PostgreSQL.

Otros servicios

DBA Remoto

Este es un servicio añadido disponible para clientes de Soporte a Producción. Ofrecemos la intervención de expertos para ayudarle cuando no tenga disponible las habilidades necesarias presencialmente.

Podemos ofrecerle este servicio para un solo servidor, lo cual puede ser una alternativa económica a contratar alguien que provea los mismos servicios.

Lea más

Soporte a desarrollo

Si está usando PostgreSQL en un ambiente de pre-producción o desarrollo, le ofrecemos acceso a experiencia técnica mediante nuestro servicio de Soporte a Desarrollo, lo que incluye acceso ilimitado a algunos de los mejores expertos en PostgreSQL que hay.

Ofrecemos este servicio como una suscripción mensual (contrato mínimo de 6 meses).

Lea más

Nuestras garantías

Experiencia garantizada

Con 2ndQuadrant usted trata con expertos en PostgreSQL desde el primer punto de contacto.

Nuestra función de soporte profesional está compuesta por personal que son expertos mundiales, que tienen años de experiencia y son contribuyentes, desarrolladores o committers de Postgres:

Cuando nos llame, un notable experto/desarrollador/contribuyente de PostgreSQL le responderá personalmente. Y si no puede ayudar, movilizaremos a más personas hasta que podamos.

¡No tenemos personal de Nivel 1, como operadores, no atendemos desde centros de atención telefónica lejanos y no basamos nuestra experiencia en búsquedas en Google!

No simplemente ofrecemos soporte - le garantizamos la ayuda.

El precio más justo garantizado

Las suscripciones a nuestro Soporte a Producción están disponibles para su adquisición por servidor (por instancia de PostgreSQL - lo cual beneficia particularmente a los clientes que usen tecnología multi-núcleo o muchos servidores) y por socket (más conveniente para ambientes que consisten de muchos servidores virtuales).

A esto le llamamos nuestra política de optimización de precios; nuestro compromiso de ofrecer soporte por la tarifa más baja posible, que se ajuste a las necesidades específicas del cliente.

Manténgase en contacto con nosotros

Suscríbase a nuestro boletín trimestral (en inglés) para enterarse sobre los últimos avances de 2ndQuadrant y tecnologías relacionadas.

También le enviaremos cualquier actualización o noticia importante que consideremos útil para usted.

Valoramos su privacidad y no compartiremos sus datos con nadie más.